10 horas atrás
				Cultura de Respeito em Ambientes Intensos: Como Lidar com Pressão, Hierarquia e Gritos
Saiba como implementar uma cultura de respeito em cozinhas e bares, cumprindo a NR01 e transformando a pressão em produtividade.
3 dias atrás
				Como Empresário do Food Service Deve Tratar o Adicional de Insalubridade
Entenda o adicional de insalubridade no food service, como calcular e as medidas práticas para evitar passivos trabalhistas e garantir…
5 dias atrás
				Dentro do Marketing, as Estratégias São o Que Mais Importa
Descubra por que a estratégia de marketing é mais importante que as ferramentas e tendências. Aprenda a construir planos sólidos…
6 dias atrás
				Saúde Financeira do Colaborador: Pilar de Desempenho Sustentável
Entenda como a saúde financeira do colaborador impacta a produtividade e o desempenho. Descubra a importância da educação financeira corporativa.
7 dias atrás
				Rastreabilidade na Produção de Alimentos: Qualidade, Confiança e Blindagem do seu Negócio
Garanta a segurança alimentar e a confiança do cliente. Descubra como a rastreabilidade na produção protege seu restaurante de riscos…
Parceiros Estratégicos
Colunistas Convidados
26 de setembro de 2025
				Rota de Fuga em Restaurantes: Um Cuidado Essencial para o Negócio
29 de julho de 2025
				Criar Processos Liberta: Como Transformar a Gestão do Seu Restaurante
10 de setembro de 2025
				Produtos Fracionados: Vale a Pena para o Controle de Porção e Lucratividade no Food Service?
28 de agosto de 2025
				A Nova Era dos Negócios: Como o Marketing Acompanha a Transformação Digital
10 de setembro de 2025
				Celular no Trabalho: Como Implementar Regras Sem Riscos Legais no Food Service
29 de setembro de 2025
				iFood lança o iFood Chip: primeiro plano de telefonia exclusivo para entregadores no Brasil
11 de julho de 2025
				
				
					










































































