3 horas atrás
Feriados no Food Service: Direitos, Deveres e Como Atuar com Segurança
Entenda as regras trabalhistas para feriados no food service, como calcular o pagamento em dobro e planejar escalas para evitar…
1 dia atrás
O Seu Negócio de Alimentação Está Preparado para Vender Mais? Descubra Como o Marketing Pode Te Ajudar
Descubra como o marketing gastronômico pode fortalecer sua marca, aumentar as vendas e garantir o crescimento sustentável do seu negócio…
2 dias atrás
Cultura de Reconhecimento e Propósito: Pequenas Ações que Mantêm a Equipe Engajada
Descubra como pequenas ações de reconhecimento fortalecem o vínculo do colaborador, aumentam a produtividade e geram resultados sustentáveis.
2 dias atrás
Protein is the New Black: A Revolução da Proteína na Alimentação e no Food Service
Descubra como a busca por proteína está transformando o mercado de alimentos, impulsionando a inovação e o reposicionamento de produtos.
2 dias atrás
O Robô Chef Autônomo que Promete Revolucionar a Produção de Refeições
Conheça o CA-1 Series 4, o robô chef autônomo da Circus Group que produz 120 pratos/hora em 6,6m². Descubra a…
Parceiros Estratégicos
Colunistas Convidados
14 de julho de 2025
Laudo de Insalubridade: Proteja seu Restaurante de Condenações Reais
4 de setembro de 2025
Cultura de Segurança e Comportamento de Emergência: O Ingrediente Fundamental do Sucesso
15 de agosto de 2025
O Dinheiro Está na Cozinha: Onde Nasce o Lucro de Bares e Restaurantes
29 de julho de 2025
Criar Processos Liberta: Como Transformar a Gestão do Seu Restaurante
28 de agosto de 2025
Gorjeta no Food Service: Como Evitar Riscos e Transformar em Valor Estratégico
18 de agosto de 2025
Controle de Estoque Restaurante: O Pilar da Gestão no Food Service
17 de junho de 2025















































































