Site logo

Categoria: Inovação

mar 26
Entenda como os alimentos indulgentes e as cores influenciam a alimentação

Indústria busca ampliação da jornada sensorial do consumidor também em opções saudáveis Se engana quem pensa que os setores de moda e arquitetura são os principais influenciadores nas tendências de cores. Na alimentação a cor também possui o poder de despertar sentimentos. Cada vez mais, as pessoas associam cores e sensações aos alimentos, exercendo impacto […]

mar 25
Bill Gates investe em empresas de carne vegetal

Bill Gates, co-fundador da Microsoft e renomado filantropo, está intensificando seus esforços para abordar o impacto ambiental da produção de carne bovina, mesmo mantendo sua paixão por cheeseburgers. Reconhecendo a urgência de reduzir as emissões de carbono associadas à pecuária, Gates decidiu investir em duas empresas inovadoras: Memphis Meats e Aleph Farms. A Memphis Meats […]

mar 19
Maiores tendências para o setor de delivery em 2024

As 7 maiores tendências para o setor de delivery em 2024 estão moldando significativamente o cenário gastronômico. Entre elas, destacam-se restaurantes dedicados exclusivamente às entregas, pratos com enfoque em saúde à base de plantas e culinária regional. Além disso, tecnologias avançadas voltadas para o serviço e entrega estão impulsionando a eficiência do setor. De acordo […]

mar 18
O Crescimento das Comidas à Base de Plantas: Uma Tendência Alimentar em Ascensão

Nos últimos anos, temos observado um crescente interesse por uma alimentação à base de plantas, impulsionado por uma variedade de razões, desde preocupações com a saúde até a sustentabilidade ambiental. Essa tendência está transformando o mercado de alimentos, impulsionando a demanda por opções veganas e vegetarianas que antes eram consideradas nicho, mas que agora estão […]

mar 17
Dining in The Dark, a experiência gastronômica sensorial chega ao Rio de Janeiro

O restaurante Casa Milà, em Laranjeiras, traz um menu secreto de três pratos para descobrir com os olhos vendados Após o sucesso em mais de 100 cidades ao redor do mundo, a Fever, a principal plataforma de descoberta de entretenimento, traz a experiência gastronômica sensorial Dining in the Dark ao Rio de Janeiro. A partir do dia […]

mar 16
A Revolução do Pagamento Sem Contato: Conveniência e Segurança ao Alcance das Mãos

Nos últimos anos, temos testemunhado uma verdadeira revolução na forma como realizamos transações financeiras, graças à ascensão da tecnologia de pagamento sem contato. Essa inovação está se tornando cada vez mais popular entre os consumidores, oferecendo uma série de benefícios que vão desde a conveniência até a segurança nas transações. Adaptar-se a essa tendência é […]

mar 04
Avery Dennison lança solução autoadesiva inovadora de polipropileno, composto pela resina reciclada pós-consumo (PCR)

Nova solução passa a integrar o portfólio sustentável da companhia e leva 10% de material PCR Com foco em desenvolver inovações que possam resolver os desafios da indústria de embalagens, a Avery Dennison, líder global em ciência de materiais, apresenta uma nova solução em seu portfólio de produtos sustentáveis. Com um conceito pioneiro no Brasil, a […]

mar 01
Dia Internacional de Mulher: Dádiva une 26 cervejarias no projeto “Criado por Elas, Liderado por Elas”

A iniciativa foi lançada para apoiar, inspirar e divulgar projetos liderados e/ou fundados por mulheres de todo o país Neste ano, a Cervejaria Dádiva, criada e liderada pela empresária Luiza Lugli Tolosa, vai celebrar o Dia Internacional da Mulher de mãos dadas com outras 26 cervejarias brasileiras também fundadas e/ou comandadas por mulheres.  Para isso, […]

fev 29
Alimentos plant based vieram para ficar, mas requerem atenção da indústria, do governo e dos consumidores

Mercado global está estimado entre US$ 100 bilhões e US$ 370 bilhões até 2035 Muito se comenta atualmente sobre os alimentos plant based, mas pouca gente realmente sabe do que se trata e, menos ainda, dos mitos e verdades sobre esses alimentos processados à base de plantas. A regulamentação dos alimentos plant based para produtos análogos a vegetais […]

fev 19
Startup ajuda bares e restaurantes a aumentarem a receita com painéis de LED

Esses painéis estão redefinindo como estabelecimentos de gastronomia se conectam com seu público, proporcionando não apenas uma experiência visual inovadora, mas aumentando a lucratividade Os painéis de LED estão transformando a conexão de bares e restaurantes com seu público. Além de proporcionar uma experiência visual única aos clientes, com ambientes modernos, versáteis e imagens vibrantes, […]