Site logo

Categoria: Mercado

mar 14
O Futuro da Gastronomia: O Surgimento das Ghost Kitchens

Nos últimos anos, temos testemunhado uma mudança radical no cenário da gastronomia com o surgimento das ghost kitchens. Essas inovadoras cozinhas virtuais, dedicadas exclusivamente à produção de alimentos para entrega, estão redefinindo o modelo de negócios dos restaurantes tradicionais. A principal característica das ghost kitchens é a centralização das operações. Ao contrário dos restaurantes convencionais, […]

mar 12
Delivery Inteligente: Revolucionando a Entrega de Alimentos com Tecnologia Inovadora

Nos últimos anos, testemunhamos uma verdadeira revolução na forma como os alimentos são entregues aos consumidores, graças ao advento do delivery inteligente. Esta abordagem inovadora, que incorpora tecnologias avançadas, está transformando a experiência de entrega de alimentos, proporcionando eficiência operacional e aumentando a satisfação do cliente. Um dos principais recursos do delivery inteligente é a […]

mar 11
Alimentação Saudável: O Crescente Interesse por Opções Equilibradas e Nutritivas

A conscientização sobre hábitos alimentares saudáveis está ganhando cada vez mais destaque em nossa sociedade contemporânea. À medida que as pessoas buscam adotar estilos de vida mais equilibrados e ativos, a demanda por opções alimentares que promovam a saúde e o bem-estar tem crescido significativamente. Neste cenário, alimentos menos processados e mais nutritivos estão se […]

mar 08
Nestlé anuncia nova BEO de Culinários

Carolina Guimarães, que tem 14 anos de casa, assume área que reúne as marcas Maggi, Moça e Creme de Leite Nestlé, algumas das mais icônicas da companhia A Nestlé Brasil anuncia a executiva Carolina Guimarães como nova BEO (Business Executive Officer) de Culinários, unidade de negócios que reúne as marcas Maggi, Moça e Creme de […]

mar 06
Brasileiros gastaram 19,7% a mais nos supermercados em 2023

A indisponibilidade de produtos no varejo alimentar atingiu patamar médio de 14,1%. Já a ruptura no ambiente online chegou a 36,41% O estudo consiste em uma visão aprofundada sobre este cenário no Brasil, baseados nos dados anonimizados que nossas soluções monitoram, incluindo análises de mais de 90 milhões de notas fiscais e 2 milhões de […]

mar 05
Ticket revela que gasto médio por refeição subiu 5,6% em 2023

Levantamento da marca de vale-refeição e vale-alimentação mostra o ranking de preferências culinárias no Brasil ao se alimentarem fora de casa De acordo com um levantamento da Ticket, marca da Edenred Brasil de vale-refeição e vale-alimentação, realizado com base nas transações com o cartão Ticket Restaurante pelas suas mais de 7 milhões de pessoas usuárias, […]

mar 02
Preocupação com o desperdício de alimentos em restaurantes é superior no Brasil

93% dos consumidores do País se atentam ao tema, enquanto a média mundial é de 76% Uma pesquisa realizada pela Ticket, marca da Edenred de vale-refeição e vale-alimentação, revelou que 93% dos brasileiros e brasileiras se preocupam com o desperdício de alimentos em restaurantes. O resultado está acima da média global, que é de 76%, e […]

mar 01
Dia Internacional de Mulher: Dádiva une 26 cervejarias no projeto “Criado por Elas, Liderado por Elas”

A iniciativa foi lançada para apoiar, inspirar e divulgar projetos liderados e/ou fundados por mulheres de todo o país Neste ano, a Cervejaria Dádiva, criada e liderada pela empresária Luiza Lugli Tolosa, vai celebrar o Dia Internacional da Mulher de mãos dadas com outras 26 cervejarias brasileiras também fundadas e/ou comandadas por mulheres.  Para isso, […]

fev 28
Levantamento da VR com 850 mil trabalhadores revela setores que mais funcionam aos finais de semana

Segmentos de Restaurantes, Bares, Saúde e Estética são os que mais possuem empresas operando e encontram-se nas regiões sul e sudeste do Brasil Em meio a repercussão da mudança da portaria do Ministério do Trabalho e Emprego que prevê, para os próximos dias, uma lista com cerca de 200 setores considerados essenciais, a VR fez […]

fev 26
VPJ Alimentos celebra 20 anos de excelência no mercado de carne

Ápice de um ousado projeto de pecuária verticalizada que ainda hoje é referência nacional, a empresa já conta com mais de 800 produtos e doze marcas diferentes; entender as demandas de consumidores exigentes foi essencial à expansão do negócio A jornada da VPJ Alimentos, que celebra duas décadas de sucesso, teve início no pioneirismo do […]